签证查询
相关签证

更多>>

电话预订:直接拨打400-6789-561咨询/预订加拿大旅游签证
  • 加拿大旅游签证
  • 1599元
  • 签证有效期:180天
  • 面试:否
  • 入境次数:1次
  • 办理时长:7个工作日
  • 最长停留时间:180天

受理范围:

受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)

1、护照   
1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片     
1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张
2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右
4、每张照片的背面需用汉语拼音清晰地注明申请人的姓名和出生日期(日/月/年)
3、签证申请表 (查看下载签证所需资料)
1、在和平环球签证网下载签证个人资料表,并完整填写
4、签证补充信息表 
1、在和平环球签证网下载签证补充信息表,并完整填写(家属和教育信息请完整填写)
5、身份证  
1、请用A4纸复印身份证正反两面
6、户口本   
1、全家户口本原件
2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件
7、婚姻状况证明
1、结婚证复印件
2、离异请出示离婚症复印件,丢失需要民政局开具证明
8、营业执照
1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本原件和复印件
2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
3、提供英文或荷兰文翻译件
9、单位派遣信 
1、派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)
10、经济证明
1、申请人名下存款证明原件(建议十万以上,银行开具)、定期存折、活期存折、房产证明、车产证明(资金证明原件且要反映出资金的积累历史)
11、加拿大邀请方提供的资料
1、发自加拿大邀请方的邀请函原件(需注明访问日期、费用承担方、保险)
12、其他资料
1、申请人以前出国旅行记录的证明
2、申请人在国外照的有著名建筑物的照片、全家福照片
3、赴加行程安排

备注
原则上不用面试,但使馆保留要求签证申请人前往使馆面试的权利
以上所有中文材料均需提供英文翻译,我单位提供翻译服务 
 
我单位提供北京代办加拿大商务签证服务,无需您本人亲自前往北京,您只需提供以上签证资料,我单位为您审核材料、翻译文件、代送签证、代取签证等。 
 

预订须知

1、北京青年旅行社签证部为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2、资料的真实性是使领馆审核的关键因素,请申请人确保提供真实的申请资料,同时在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利,拒签也要收取签证办理费用。
3、工作日为使馆签发签证时正常情况下的处理时间,若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况,本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,北京青年旅行社签证部不承担签证以外其它费用。
4、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
5、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

葡京在线网|真钱葡京大厅|电子棋牌登录|线上真钱葡京直营